Комментарии материала

25.06.2019 18:08

Четверо против «Розового кролика». Сколько сотрудников Смольного нужно, чтобы снести один информационный указатель

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А на каком основании решили, что это отдельная конструкция-указатель? На фото очевидно, что это неотъемлемая часть ограждающей конструкции. А логика власти очевидна: пусть люди ломают ноги на ступеньках.
1 ответ

Ну как же, милоновская логика явно прослеживается: Нечего гражданам делать в этом "гнезде разврата"!!! Пусть ноги поломают, извращенцы ;)

Просто Кролик не заслал денег в Комитет по печати. Вон, на Казанской, 7 КАКАя-то ТитиКАКА заслала и все в порядке - на портале пишут "устраним в 2020-м году". Т.е. по сути никогда. Видя такое и другие подтягиваются - через 20 метров еще одна убогая рекламная конструкция появилась. Так и превращают Центр культурной столицы в пародию на шанхайские трущобы. При полном проплаченном попустительстве чинуш. А Кролик да, Кролик важно. Чтоб другим не платить было не повадно.

Да уже весь город превратили в нечто среднее между базаром и борделем. Купи "индульгенцию"-согласование, и живи спокойно. Можешь окна в двери превратить, лестницу к ним поперек тротуара прилепить... Что оплачено - то свято!

Все дискуссии