25.06.2019 15:40

Публикуется на правах рекламы

Апарт-комплекс Start от ПСК аккредитован ещё одним банком

У апарт-комплекса Start, который ГК «ПСК» возводит на пр. Энгельса, появился второй банк-партнёр. Им стал «СМП Банк», входящий в топ-30 крупнейших финансовых организаций России*

"ПСК"
"ПСК"

У апарт-комплекса Start, который ГК «ПСК» возводит на пр. Энгельса, появился второй банк-партнёр. Им стал «СМП Банк», входящий в топ-30 крупнейших финансовых организаций России*.

Разнообразие ипотечных программ «СМП Банка» позволяет разным категориям покупателей выбрать оптимальный вариант. Кроме того, в банке существуют специальные программы с льготными условиями для заёмщиков.

Ранее Start получил аккредитацию «Абсолют Банка», а в ближайшие недели у проекта появятся ещё несколько партнеров.

Рынок апартаментов в Петербурге сейчас находится на подъёме, однако о перенасыщении речи не идёт. С одной стороны, объём турпотока демонстрирует, что ни текущие проекты, ни те, что выйдут на рынок в ближайшие два-три года полностью не покроют потребность города в номерном фонде, который частично предоставляют апартаменты. С другой, START призван заполнить новую рыночную нишу — апартаменты для людей, переезжающих в Санкт-Петербург работать или учиться.

Будущие собственники и инвесторы могут получить ответы на все вопросы о покупке апартаментов и ипотеке по телефону (812) 210-26-05 или в отделе продаж в ТЦ «Парнас» на 4-м Верхнем переулке, 19.

АО «СМП Банк» лицензия Центрального банка №3368 от 16.12.2014г.

ПАО АКБ «Абсолют Банк» лицензия Центрального банка №2306 от 1108.2015г.

*По версии banki.ru

Справка о компании "ПСК"

Апарт-комплекс Start – застройщик ООО "Компания СОЛ", проектная декларация на сайте http://startspb.house/documents/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор