25.06.2019 13:27
6

Бойцовская собака накинулась на участкового в доме на Седова. Разговор с хозяевами продолжили после двух выстрелов

Сотрудника полиции встретили с оскалом обитатели квартиры в Невском районе Петербурга. В одного из них пришлось выстрелить.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти 25 июня, минувшей ночью в полицию обратилась жительница дома 93 на улице Седова. Горожанке мешал спать шум из соседней квартиры, по звукам из-за стены она определила, что соседи дерутся.

По адресу прибыл участковый. Когда дверь открылась, то перед ним возник пошатывающийся 59-летний хозяин, из-за него выскочили две бойцовские собаки. Один пёс вцепился в руку полицейскому, отгонять зверюгу пришлось с помощью пистолета. После двух выстрелов собака была обезврежена. Раненому питомцу оказали помощь домочадцы.

Сын хозяина также оказался нетрезв. Обоих мужчин забрали в отделение полиции для привлечения к административной отвественности.

«В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении хозяина напавшей собаки», — добавили в полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Sonata
Участковый приехал ночью? Вот это сервис!

nuga
Хорошо,что хозяева не держали в квартире крокодила.Весело в Невском районе по ночам.

dervish41
А не фиг входить на территорию частной собственности без приглашения хозяев. Жаль, если "шары" у вошедшего не пострадали.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор