Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:48 20.07.2019

Центризбирком прислал десант в Петербург, чтобы разобраться с муниципальными выборами

В Петербурге работает группа из Центральной избирательной комиссии РФ. Об этом на заседании городской избирательной комиссии 25 июня рассказал ее глава Виктор Миненко. 

Он заметил, что в Петербурге в ходе выборной кампании «поступают сигналы о неисполнении тех или иных решений и нарушении законности». Чтобы разобраться в ситуации, в город приехал десант из 14 человек, который уже 26 июня на заседании ЦИКа расскажет о первых итогах работы. 

Отметим, что присутствие десанта из Москвы заметили и оппозиционеры. Так, один из представителей ЦИКа приехал в ИКМО "Академическое", где на подачу документов выстроилась очередь из десятков человек в небольшом помещении. 

Помимо этого, жалобы поступают из МО «Сампсониевское» из-за неудобного графика работы: кандидаты уже третий день не могут подать документы. В МО 15 кандидаты от «Справедливой России» пришли в 6 утра, но были оттеснены неизвестными «самовыдвиженцами». В муниципалитете «Морские ворота» члены ИКМО объявили оппозиции «итальянскую забастовку». Как рассказал активист Андрей Давыдов, у него принимали документы почти час, медленно зачитывая каждую норму закона. Накануне в том же ИКМО сдать документы вообще не получилось.

Реклама


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор