25.06.2019 10:43
8

После «Алых парусов» молодые петербурженки встретили утро с незнакомцем. Подпоив их алкоголем, он взял оплату бриллиантами

Для двух девушек праздник петербургских выпускников закончился больницей и общением с полицией. Они имели неосторожность продолжить вечер с новой компанией, экскурсия в чужой машине в памяти не отложилась. 

По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), новых знакомых подруги 22 и 28 лет встретили по возвращении с «Алых парусов» около семи утра 24 июня. Праздник отгремел, но расходиться по домам ещё не хотелось. Девушки присоединились к компании у станции метро «Приморская», доверчиво угостились алкоголем и, видимо, приняли предложение подвезти их. 

Следующие сорок минут из жизни выпали. Подругам запомнился тёмный Nissan Maxima и щуплый водитель-азиат. Очнулись петербурженки у той же станции метро, но уже без наличных, телефонов и золотых украшений. Самочувствие ждать полицию не позволило, девушки отправились в больницу. 

Кольца и серьги с бриллиантами потянули в общей сложности на 102 тысячи рублей, ещё в 27 тысяч подруги оценили смартфоны. Одна из них недосчиталась пяти тысяч наличными. Обе написали заявления в полицию. 

Серия похожих случаев произошла в Москве. Молодой человек добродушно предлагал прохожим газировку, но не предупреждал о психотропных добавках. За последний месяц напиток попробовали два десятка человек, некоторые из них в результате впали в кому. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Нашли с кем продолжить алые паруса, с азиатами , бестолковки.

ну вот, версия 2.0 истории про московские "угощения" газировкой. Только в СПб и "потерпевших" сразу обе две. интересно, какой интернет-канал они представляют? ;-)

peskispb
предприимчивый азиат оказался, сыграл на жадности двух леди

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор