Комментарии материала

25.06.2019 08:35

В Петербурге не осталось ни одного разрешенного места для купания. Все пляжи грязные

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Санитарным требованиям они никогда не будут соответствовать...это не реки ...пустой перевод средств на эти проверки...лучше эти деньги на клининг пустить..убрать хлам который оставляют ...и вообще обородовать нормально места для сбора мусора возле стоянок неандертальцев...
1 ответ

Я бы даже сказал, что привез что-то с собой - увези мусор назад, домой. Не уверен, что есть финансирование на все хотелки неандертальцев. Тем более, автомобилизированных.

Удивительный дар загаживать все, до чего можно дотянуться.
3 ответа

чай не в гейропе живём, это у них там всё нельзя, всё регламентировано, всё скучно и тошно, а у нас свобода! каждый может построить забор возле водоема и перекрыть доступ гражданам, а у кого на это нет денег, тот может выкинуть любой мусор, где захочет

BrotherRabbit
чай не в гейропе живём, это у них там всё нельзя, всё регламентировано, всё скуч ...
Да, Вы правы. Все дело в заборах. Зачем людям купаться, когда на бережку можно построить коттеджи и виллы? Поэтому хорошо бы приучить народ понимать, что в воду лезть опасно.

zlopopik
Да, Вы правы. Все дело в заборах. Зачем людям купаться, когда на бережку можно п ...
Вы не поняли. Всё дело в свободе. В свободе гадить на голову соседа. Кто может, тот имеет высокий забор, чистый пляж и купается в чистой воде. Остальные смотрят в телевизор и негодуют по поводу всемирного бандерогрузинского русофобского заговора. Им не до чистых пляжей.

Зато вы потратили неизвестно сколько на проведение алых парусов. Кака всегда показуха и дети после того как посмотрят на ваши шхуны поверят, что в России действительно мечты сбываются. Как не стыдно.

Таки кто обязан приводить пляжи в соответствие санитарным нормам?

Новости из паралелльной реальности - Торонто, промышленный город, население почти 3 млн. человек: сертификат о безупречном качестве воды в этом году получили несколько пляжей Большого Торонто: Centre Island, Cherry, Kew-Balmy и Woodbine.
1 ответ

"Удивительный дар загаживать все, до чего можно дотянуться." (с) - 22ilves

Это все означает, что грунтовые воды и водоемы загрязнены фекальными водами до предела. Причина проста -коттеджи и дачки в водоохранных зонах. Роспотребнадзор, видимо, может только констатировать и не рекомендовать. Собственно, если какие-то армяне около Ермилова, и какая-то контора Факт зарабатывает на попиле и распродаже земель Рослесфонда около водоемов, если понастроить сортиров с липовыми септиками около Кавголовского озера, какую-нибудь "Черничную поляну" в Юкках, которая откачивает стоки в итоге в ручьи питающие речки, которые текут в Разлив, если 10 лет вводить зеленогорские очистные сооружения и не ввести, если понастроить кабаков и аппартаментов прямо на берегу, смущенно прикрыв глаза на состояние и наличие канализационный сетей...

Июль на носу и вдруг захотелось искупаться! Кто и когда будет приводить пляжи в порядок, а не констатировать, что купаться в городе и области негде! Страна позорище!
1 ответ

Никто и никогда. Вы что, только вчера родились?

Ясно-понятно, а дальше какие меры будут предприниматься по приведению водоемов в соответствие санитарным требованиям?

Никакие. Нет политической воли делать действительно нужные вещи: упроядочивать водосброс, канализацию, очистку.
зато футбольный стадион есть за ярд и самый большой небоскреб. все как у папуасов. оле-е-оле-оле-оле.

Все дискуссии