24.06.2019 23:43
2

Сына Аркадия Ротенберга опять позвали играть в хоккей в Канаду. Отец по-прежнему не увидит его игру из-за санкций

Хоккейный клуб «Торонто Мейпл Лифс» пригласил российского нападающего Павла Ротенберга, сына миллиардера Аркадия Ротенберга, в тренировочный лагерь новичков. Имя 19-летнего игрока значится в списке приглашенных, опубликованном 24 июня на официальном сайте команды. Отметим, что такой чести хоккеист удостаивается второй год подряд

Начало сезона 2018/19 Павел Ротенберг провел в команде «Брукинс Близзард», выступающей в американской юниорской лиге NAHL. Нападающий сыграл семь матчей, забросив две шайбы. После этого вернулся в петербургское «Динамо» в ВХЛ (второй по силе дивизион российского хоккея), за которое успел провести 25 матчей, забросить две шайбы и набрать показатель полезности «-1». В плей-офф ВХЛ он провел пять встреч, забив один гол.

Добавим,что, как и в прошлом году, Аркадию Ротенбергу не удастся посмотреть на игру сына в Северной Америке: бизнесмен продолжает находиться под персональными санкциями США и Евросоюза.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

AEG
Не увидит игру сына? Не беда. Зато он играет в другой команде и может видеть, как его корешок по 10 шайб забивает .

Одаренные дети у вротенбергов один футболист, второй хоккеист

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор