Комментарии материала

26.06.2019 14:38

«Этого не может быть»: Трибунал принял дело оперативника ФСБ, воткнувшего в петербуржца ствол карабина

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А фото героев не перепутали?

Здесь никого не жалко. Змея съела жабу.
Один лихой ковбой у которого пенсия куча подвигов на криминальной ниве,другой молодой и борзый шериф который "грязный Гарри".
На диком западе господин кольт уравнял бы обоих, но ведь у нас не там.
Короче,один к успеху пришел,другой только к нему идет.

Нормальный человек себе номера 777 не поставит. Нормальный человек туда работать не пойдет.

То есть,этого ретивого фсбешника подрядили на авторитетного пенсионера из-за бабы?..фи,какая мерзость,в канал их,да всех делов)

Детский сад...на кого мы тратим деньги...?!...подобные фсбшники при первой перестрелке первыми убегут поятаться в кусты...пед.состав в академии фсб надо срочно маниторить...хлам какой выпускают...
2 ответа

ФСБшники они разные. Если не считать чинов, то кто в каком отделе работает. Скажем,один сидит при банке в уютном кабинете, в приличном костюме и надзирает. Он эту физру и пистолет в академии только и видел. Но, наварить денег может миллиардами, что и делают.
Другие это оперативники ФСБ, эти может и миллиардами не ворочают, работа в поле. Этот же сабж что засунул ствол в пострадавшего как я понял из отдела высокообразованных, что при костюмах и на деловых встречах, и на те, эксцесс с засовыванием ствола. Озверел что ли с непривычки? В контрразведчика на допросе решил сыграть? Неумело кстати, грубо, костоломовски. Умеючи можно и без синяков человека допросить и даже без битья.

Мониторить надо твоих учителей русского языка!

А почему ауди, должен же гелик быть???
1 ответ

Ещё не насос...не заработал

они (чекисты) действительно разные, как все люди. кто-то в банках сидит, а кто-то под пулями в горах скачет.
Здесь действительно очень непонятно чем вызван эксцесс? неужели "пенсионер ломки" смог так "достать" словесно опера, что у того башню снесло? карабин в ж.. это, знаете ли, символично... просто сгоряча в рожу бьют или по тестикулам...

Жесть конечно))

Читать Вышенкова это насиловать свой мозг.

Похоже, что Саликову подсунули в комп видео изнасилования, что и подогрело тему общения оперативника, который наглядно продемонстрировал суть угроз. Сейчас обещают наркодела контролировать на предмет мошенничества следователей, а на самом деле нужно выявлять фальсификат во всех делах, особенно по сексуальным преступлениям. Пока суды будут принимать решения по Вышинскому, уровень квалификации следователей будет ниже плинтуса, некоторые уже в интервью прессе скатились до теории Ломброзо, по лицам вычисляют преступников. Зачем что-то расследовать, если можно угрозами и издевательством добиться самооговора?

Готовый сюжет для трагикомедии.
"Озверел что ли с непривычки? В контрразведчика на допросе решил сыграть? Неумело кстати, грубо, костоломовски. Умеючи можно и без синяков человека допросить и даже без битья."
В сериале Прослушка был похожий эпизод, когда молодой полицейский из офисных в поле взяли. И он с угара разбил на задержании пистолетом лицо афроамериканцу, из-за этого целый бунт поднялся в районе.

Кошмар. Зпредельный садизм, как бы не относиться к пострадавшему. Это же не просто разовые муки, это - инвалидизация навсегда. Интересно, сам юный чекист хотел бы провести остаток жизни с зашитой ......опой и дырочкой в левом боку, куда крепится калоприемник?

Угар и содомия!Шерше ля фам!Фемида безумствует!-с такими заголовками газеты должны выходить!.А у нас закрытый суд,аж в Выборге!Тайное судилище блудливого чекиста.

Шацкин, Рывкин, Яшкин, что-то эти фамилии мне напомнили ретивых комсомольцев 20-х прошлого века. А на "аудюху" этот "организм" с фамилией тургеневского героя за четыре года оперской карьеры заработал как отличник БП и ПП или же по причине курирования кредитно-финансовой сферы?
2 ответа

Он же в команде правильных пацанов? А законы зоны и подвортни диктуют что у правильного пацана должна быть правильная тачка. И еще пацану нужно периодически подтверждать свой статус, публично садируя жертву. Желательно - с сексуальным подтекстом.

22ilves
Он же в команде правильных пацанов? А законы зоны и подвортни диктуют что у прав ...
Чекисты, возможно, и были жесткими и жестокими, но не слышал, чтобы в пятую точку засовывали инородные предметы. А этот плохой человек, ну хотя бы мушку спилила со ствола.

Товарищ посидел взаперти немного, потом искупил, вышел. (с) Кстати, перед кем искупил?

Весьма высокодуховная и скрепоносная история . Интересно пострадавшему будут пособие выплачивать по инвалидности и за чей счёт ....

Кто-то там был еще.

Читаешь и глазам не веришь... Неужели, может так деградировать молодой ФСБешник? Или его в кадетах и Академии учили насилию? Даже НКВД в 1937 г . так не поступало с "врагами народа".... Масштаб преступлений людей в погонах, создается впечатление, что везде преступники. И никто из нас не застрахован от них.

Все дискуссии