Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:25 20.07.2019

Бизнес-трибуна

Публикуется на правах рекламы
24.06.2019 16:48

Golden City: как идет строительство нового символа Санкт-Петербурга

На намывных территориях Васильевского острова продолжаются работы по возведению амбициозного проекта Golden City компании Glorax Development.

Golden City: как идет строительство нового символа Санкт-Петербурга

Glorax Development

Всего проектом «золотого города» предусмотрено возведение шести кварталов общей площадью 450 000 кв.м, в настоящее время строится сразу две очереди – VI и VII кварталы Golden City. В VII квартале жилого комплекса полностью завершены работы нулевого цикла, которые обеспечивают надежность основания будущего дома. В секциях 3, 4, 5 и 7 идет армирование и бетонирование стен и колонн 2 этажа, в секциях 2, 8 и 9 ведется армирование плиты перекрытия над 2 этажом. На площадке активно ведется возведение жилой части дома, первый, коммерческий этаж, где разместятся рестораны, магазины, предприятия сервиса и услуг, уже возвышается над землей. 

Параллельно идут работы в двух корпусах VI квартала Golden City, в которых завершены монолитные работы, а также кладка внутренних стен и перегородок. В 1 корпусе подходит к концу подготовка лифтов к запуску: в настоящее время ведутся работы по монтажу дверей шахты лифта и наладке оборудования. Сейчас в обоих секциях дома ведется монтаж оконного профиля. Используемая конструкция отличается высокой прочностью и хорошими изоляционными свойствами. В холодных и теплых витражах устанавливаются мультифункциональные стекла, которые сокращают теплопотери зимой и препятствуют чрезмерному нагреванию помещений летом. Кроме того, закаленные стекла отличаются особой ударопрочностью, они защищены от термошока и более безопасны для человека при разбивании. В теплых витражах в квартирах используется скрытая фурнитура ROTO, которая позволяет не разрезать контуры утепления. Окна имеют механизм многоступенчатого открывания и микропроветривания. 

Продолжаются работы по установке золотой конструкции шпиля – символа проекта, состоящего из более чем 700 деталей. Пространственные декоративные навершия на обоих корпусах уже установлены. 

Glorax Development
Glorax Development

Жилой комплекс бизнес-класса Golden City возводится на первой береговой линии Финского залива. Визитной карточкой проекта стала авторская архитектура со светлыми фасадами и золотыми элементами. В кварталах жилого комплекса воплощена концепция обустройства закрытых дворов с ландшафтным дизайном, зонами для игр и отдыха. Среди преимуществ Golden City – видовые характеристики, богатый выбор планировочных решений, в том числе наличие двухуровневых квартир, подземный паркинг, дизайнерская отделка мест общего пользования и собственная коммерческая инфраструктура. 

Кроме строительства жилых кварталов концепцией Golden City предусмотрено возведение делового кластера в едином архитектурном стиле с жилой частью. Среди особенностей зданий делового центра — террасированные крыши, где можно обустроить уникальные по планировке зоны отдыха с панорамным видом на Финский залив. Локация – одно из основных преимуществ проекта, кроме видовых характеристик она обеспечивает хорошую транспортную доступность – отсюда менее 10 километров до Невского проспекта, а до аэропорта «Пулково» по Западному скоростному диаметру можно добраться всего за полчаса. Структурой делового квартала предусмотрено возведение 5 офисных зданий общей площадью порядка 110 000 кв. м.

Справка о компании Glorax Development

ЖК Golden City – застройщик ООО «НТВО», проектная декларация на сайте http://goldencityspb.ru/documents

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор