Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

24.06.2019 17:19

Это вам не «Алые паруса». Прокуратура изучает спущенные штаны офицеров, которые торжественно завершили обучение в Военно-медицинской академии

Читать материал
Комментарии (64)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Гаджеты - зло! Однозначно...

Ну нормально, чо. Всё внутри периметра. Не поперлись же в центр коням на Аничковом мосту яйцы натирать)

Судя по тяге к позерству и чебуречным танцам вначале, снимал недальновидный земляк.

ну это же выпускной! Можно сказать, раз в жизни! Ничего шокирующего я не увидела, наоборот весело)), тем более в рамках своей территории. И если учесть характер вуза, то ребята заслужили день раскрепощения))

Бесноватые военные медики с матами? Это так душу портит обучение на трупах в анатомичке? Цинизм медиков не удивляет,как и результат их * работы*.Насмотрелись выпускников медов в питерских больничках и поликлинниках!Давайте желайте их своим близким!

Чудаков, снимающих веселье на корпоративах и вечеринках надо наказывать жестоко.

ужас!! И эти пьяные рожи такое устроили на территории Академии?? Послоушайте, можно устроить что угодно и где угодно и в чем угодно! Но. Академия и форма - святое! Осадок - ощущение что все это делается намеренно - армию и флот от корней разваливают... все разваливают и опускают! Никакой воинской чести! На войну всех этих баранов!

Да это всяк лучше, чем поездка выпускников фсб-шников на геликах по москве.
Разъедутся по гарнизонам и будут тянуть свою лямку.
А тем, кто осуждает - поживите в казарме, походите строем, побегайте марш-броски,
постойте в нарядах и караулах!

Играй гормон. Чувство нравственности и культуры отсутствует. Офицеры без вести и достоинства. Будущий биомусор в своем большинстве.

Без чести* / всех в Заполярье учиться любить родину

Папуасы нашли космическую спусковую капсулу, но поскольку они папуасы, то для них это просто шарик, который толпой можно забавно катать.

1) Всякий нормальный педагог или директор школы знает, что нужно иногда давать выход сдавленной энергии (на 1 апреля или на выпускной). 2)Ничего сверхъестественного на видео нет. Загляните на студенческие сайты и там такое увидите вплоть до порно. 3) С чего некоторые ханжи взяли, что люди какие-то другие? Да, они вот такие. Просто сейчас мир прозрачнее и видно, как живут и работают военные или медики или наши руководители. Так что если хотите знать правду о людях, будьте терпимее.

Какое дело прокуратуре, что делают бывшие студенты? Они бы лучше так за коррупционерами следили...

кхе, а то кому-то хоровод африканских курсантов на пустыре помешал )))

Новость нагнала скупую слезу памяти по душевным, советским временам. В жару на практике пришел в отделение в шортах, ну а там, как полагается, халат надел. Прокуратура тогда такими мелочами не занималась, но старшее поколение терзалось сомнениями в моей благонадежности.

Прокуратуре простить и забыть, а девчушкам, снимавшим видео, сделать замечание-порицание.

Элита

Вот же ерунда! Да отстаньте вы от пацанов! Во всем какой-нибудь вред и бред ищут. Прокуратуре вообще заниматься нечем уже??

Тематичненько. Там Ассоли смотрят на Алые паруса, а тут капитаны Греи веселятся)

Ничего не вижу позорного. Люди оттягиваются, вот и всё.
Моралисты, вы про "партучёбы" забыли или не знаете вовсе? Так я расскажу: будущие "партийцы", вдрызг пьяные, в бане с будущими вдрызг пьяными "партийками". Или забыли, какое прозвище у Вали? Валя-Стакан.

живу рядом, накануне дня за два. они маршировали под окнами с примерно такой программой выступления...норм, выпустили пар, в ВМА учиться это не в госвузе, удачи вам парни и девчата

Интересно, чем же живут большинство комментаторов, если утрачено все, начиная от чувства юмора, и заканчивая разумностью. А про выпускников ВМА не надо фигню писать, просто у некоторых п-ц еще и в голове, и это не лечат, а хоронят.

военные медики уровня футбольных болельщиков.
уровень курсантов стал = уровню ПТУ. Видишь курсачей на улице- противно за их поведение

Вот щас стадо Пришибеевых прибежит тащить, не пущать и отвыкать.

Когда на нашем корпоративе одна недалекая курица сняла видео и выложила его в сеть, то я приложил все усилия, что бы через два месяца уволить ее "по статье"! Своим поступком она угробила очень не плохо начавшуюся карьеру, 4 года стажа ну и ...
Призываю всех руководителей поступать так же, не забывать публиковать данные о них в "черных списках" и обмениваться информацией с коллегами из других организаций!

Плохо подглядывать. и завидовать.

согласен с предыдущими, на моем выпуске в СПбГУ 20 лет назад не было всей этой ерунды (просто вручили дипломы и посидели в ресторане пару часов), другие времена, другие нравы, увы...если так пойдет и дальше, то лет через 10-15 будет нормально отмечать выпуск всеобщим половым актом во дворе учебного заведений и стримить это все по одному из центральных каналов ТВ...

Еще раз повторю, что на кадрах видеоролика никак не военнослужащие, получившие лейтенантские погоны, а быдлота, гопота, позорящие ВС РФ. А нач. Академии надо отправить, как минимум, на гражданку за подобное воспитание и поведение подчиненных.

Я опоздал на разбор? Надеюсь здесь уже отметились защитники спущенных штанов и грязных исподних со словами, а что такого то, дело молодое!

Всех уволить. Все ряды почистить. Увольте без сохранения стажа и пенсии.
Стадо баранов.
Особенно уволить всех ротных командиров и руководителей.
Вообще непонятно им честь офицерского мундира.

И вот "это" будет лечить и бздить здоровье наших защитников Родины?...хм.. - олигархов. депутастов и чиновников?

Эпическая сила, - повывелись русские офицеры...Остались одни херы офисеры...

24 июня 2019 г. Федермессер, Водянова, и десятки других известных российских благотворителей обратились к российской законодательной и исполнительной власти с заявлением о нарушении прав человека в российских психоневрологических интернатах и возвращении практики советской "карательной психиатрии", когда психиатрические средства используются в качестве устрашения и наказания. Также они указывают, что недвижимость и личные средства проживающих находятся под бесконтрольным управлением директоров этих учреждений.

Смотрю, здесь все святоши собрались. Кто в молодости не шалил! Разница между "раньше" и "сейчас" в отсутствии гаджетов с камерой.

И проблема всех современных инет-святых в том, что большинство боится, что их кто-то на корпорате без рясы снимет. Именно этот гад - и есть зло.

Когда российский офицерский корпус обыдлячился?! Кто это допустил?

Ну и быдло (((

Позорище редкое, ладно хоть все живы. А руководство, которое допустило это, дослуживать в Нарьян-Мар - курсанты больше дозволенного не делают нигде, если не в самоволке.

Да какой позор,они жизнью рискуют...вы очумелые какие то совсем.умирать это их работа...я среди лесных оленей...

Все дискуссии
close