Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:00 23.07.2019

Илон Маск расширил планы своей космической экспансии после ошибки в твиттере. В этом увидели издевательство над Трампом

Один из подписчиков американского предпринимателя указал Илону Маску на перепутанную картинку Красной планеты и спутника Земли в его твите. Генеральный директор SpaceX не растерялся, заявив, что ему покорятся и Луна, и Марс. 

Илон Маск прорекламировал свой новый проект Starship, который должен привести людей на Марс, фотографией небесного тела и надписью «Оккупировать Марс», 24 июня. 

Один из подписчиков указал ему, что на его снимке не Марс, а кровавая Луна – лунное затмение, при котором спутник Земли окрашивается в красно-бурый цвет. На это изобретатель ответил двумя смеющимися смайлами и надписью: «И Луну тоже».

Другой пользователь связал твит Маска с одной оговоркой президента США, усмотрев в этом попытку высмеять знание астрономии Дональдом Трампом. Ранее президент США заявил, что «NASA необходимо исследовать Марс, частью которого является Луна». По всей видимости, Трамп имел в виду, что миссия на Марс должна выполняться с прицелом на Луну, но выразил свою мысль в свойственном ему стиле.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор