24.06.2019 13:10
1

Двоих зрителей «Алых парусов» пришлось вылавливать из Невы

Спасатели доставали из реки двоих зрителей шоу на «Алых парусах» в Петербурге. Гости праздника выпускников решили поплавать под залпы салюта, но люди на оранжевых лодках разрушили их планы. 

https://vk.com/spb_today

Как сообщают 24 июня пользователи соцсетей, одного мужчину вытащили из воды в районе Дворцового моста. Очевидцы предположили, что тот упал с переправы. В пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в свою очередь, рассказали ещё об одном купальщике, спасённом принудительно у Университетской набережной. В управлении отметили, что обоих мужчин никто не толкал, что они не падали с моста, а в воду спустились самостоятельно. 

Праздник выпускников петербургских школ стал самым масштабным за всю историю проведения. О том, как это было, читайте в материале «Фонтанки». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

"В управлении отметили, что обоих мужчин никто не толкал, что они не падали с моста, а в воду спустились самостоятельно. " - ну тогда и не надо было их доставать. Велика потеря

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор