23.06.2019 16:48
5

Пока мать была на детской площадке на Русановской, её трёхлетний сын попал под Nissan

Ребёнок трёх лет госпитализирован после прогулки в Невском районе Петербурга 23 июня. Рядом с детской площадкой его сбил автомобиль.

Как сообщают в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, незадолго до двух часов дня 35-летний водитель «Ниссана» наехал на мальчика на дворовой территории на Русановской, 19/3. Очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» рассказывают, что ребёнок гулял с матерью на детской площадке и выбежал перед машиной.

Кроссовер, по их словам, двигался медленно, однако избежать столкновения не удалось. Мальчика госпитализировали. Его состояние оценивают как удовлетворительное.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

nuga
Вы посмотрите на этот убогий муравейник-стена дома впритык нависает над жизненным пространством. Закуток для детей под стеной с проездом для транспорта! Ребенка,что на поводке выгуливать? Чуть побежал и уже в зоне дороги! Имя архитектора и студии,кто планировал территорию и ЖК.

_Igor_
Онажемать не виновата. ЕВПОЧЯ.

plussa
Мамашка в телефоне небось сидела,шарики гоняла или с такими же курицами общалась.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор