23.06.2019 16:43
3

У туристов в Петербурге добавилась достопримечательность. Временная

Разведенный днем 23 июня Троицкий мост пробудил у многих туристов и горожан любовь к фотографии: люди массово фотографируются на фоне поднятого в непривычное время пролета переправы. Об этом сообщает корреспондент «Фонтанки».

Фото: Денис лебедев/"Фонтанка.ру
Фото: Денис лебедев/"Фонтанка.ру
Фото: Денис лебедев/"Фонтанка.ру
Фото: Денис лебедев/"Фонтанка.ру

Троицкий мост развели в 14:00 23 июня. В таком положении он застынет до 18:00 24 июня. Пролет также поднимали и 22 июня в 20:45, чтобы провести генеральную репетицию «Алых парусов». В небо он смотрел до 4 часов утра 23 июня.

Праздник для выпускников «Алые Паруса» начнется в воскресенье в 23:00. Он проводится с 1968 года. Накануне мероприятия «Фонтанка» нашла одну из главных героинь первых «Алых парусов» и поговорила с ней.

Также отметим, что в этом году впервые на праздник массово пойдут выпускники с ограниченными возможностями, закончившие лишь 9 классов. Пока у детей будет праздник, городская полиция готовится  к «жесткому» пресечению любых провокаций.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

HAXHAX
а почему всех выпускников не согнать в парк 300летия,и огорожено и не надо пол города перекрывать.

Кабздец.... на работу опять по ЗСД ехать, где за свои бабки в пробке стоять у Благодатной..

hal9000
Все в недоумении..кто то радуется кто то крестится..что за знамение..люди в рассеянности ..ждут что то страшное..в церквах проводят молебны..правительство собирет экстренное совещанме генсек НАТо в ярости ...Путин вышел из кремля в тапках и трусах...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор