23.06.2019 15:35
6

У ресторана на Обводном с ножом напали на приезжего. Лысый агрессор сбежал на костылях

Полиция Адмиралтейского района Петербурга ищет обидчика иностранцев, ударом ножа отправившего одного из них в реанимацию. Из примет – бритая голова, костыли и отсутствие левой ноги.

Как стало известно «Фонтанке», за полчаса до полуночи 22 июня от автовокзала на набережной Обводного канала скорая забрала 28-летнего приезжего из Узбекистана с проникающим ножевым ранением в области сердца. Пострадавшего в шоковом состоянии поместили в реанимацию.

Получить объяснения от его приятеля удалось с трудом. Путаясь в русских словах, он рассказал, что проводил вечер с другом в кафе «Золотая рыбка» неподалёку от автовокзала. Восточную кухню разбавляли алкоголем и общением, но общего языка с одним из посетителей не нашли. Объясняться вышли на улицу, где оппоненту отказала выдержка, и он пошёл на них с ножом.

Своего обидчика описали как невысоко лысого мужчину лет 30-ти, без левой ноги и на костылях. После ссоры с иностранцами он двинулся по улице Розенштейна в сторону Кировского района.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

nuga
А на Мечникова был разбой и убийство в квартире и тоже костыль и лысина фигурировали,как примета. Инвалиды шустрые какие и бегают быстро и вооружены.Нельзя недооценивать человека с виду безообидного и немощного.

Hyniuni_1
ну, чего расшумелись? это Фонтанке рассказал трудно владеющий русским языком пьяный знакомый со слов своего пьяного коллеги-иностранца, которого перед этим зарезали и теперь он в реанимации, отходит от наркоза, и рассказывает на чистом узбекском языке своему другу-таджику как всё было.

... в кафе «Золотая рыбка» неподалёку от автовокзала....

...Своего обидчика описали как невысоко лысого мужчину лет 30-ти, без левой ноги и на костылях. После ссоры с иностранцами он двинулся по улице Розенштейна в сторону Кировского района....а еще он был с рогами ....от автовокзала до Розенштейна несколько кварталов,а они увидели что он именно туда двинулся(((((((( Сказка не сказывается,и не складывается.Заврались!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор