23.06.2019 14:47
3

Кудрин отреагировал на реплику Путина одним словом и фотографией

Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин разместил фотографию с советником президента Сергеем Глазьевым. Под фотографией 23 июня в своем Twitter он лаконично подписал: «придрейфовал».

В ходе прямой линии 20 июня президент РФ Владимир Путин назвал Кудрина «экономистом, дрейфующим в сторону Глазьева», из-за того что глава Счетной палаты «хочет распечатать нефтяную кубышку».

Президент заговорил об этом после вопроса о влиянии экономистов из 90-ых на сегодняшнюю политику России. Глава государства уверен: «Идеи присутствуют, но системы из 1990-х нет: инфляции, долгов, зависимости от МВФ нет, нет такого, что по полгода не платят зарплату».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Конечно сравнивать с 90-ми сегодня всё относительно налажено, заплата, хоть какое ни какое мед.обслуживание, продовольственное обеспечение и т.д. Плюсы есть. Но страна топчется на месте, нет развития, не видно перспектив. В последнее время социалка заметно ухудшилась. Доходы населения упали. Команда Путина сделала многое для вывода страны из кризиса, но похоже эту команду съедает коррупция и очковтирательство. Как в последние времена в СССР при Брежневе

Возмущен качеством медицинской, в частности психиатрической помощи в РФ!!! Арчему Глазьев не в смирительной рубашке?? Что. на медицине экономите?!

ciklon
То ли склероз, то ли усопесков текст диктовал...О_О

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор