Комментарии материала

22.06.2019 18:54

Швеция объявила в международный розыск россиянина, который забрал своих дочерей из приемной семьи выходцев из Ливана

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Много еще желающих россиян ехать на ПМЖ в Скандинавию? Где их русских детей отдают понаехавшим арабам.

А чего сразу замуж не выдали? За детей в руках европейских органов опеки просто страшно - отдать девочек в фактическое рабство без права на обжалование.

Неужели там такие неадекваты работают? Может про отца что-то не договаривают?

Так вот для чего им столько мигрантов-изымать детей у своих и отдавать чужим другой ментальности? Оригинальная политика держать своё население смиренным и покорным,ведь на кону-дети! Всегда интересно было,откуда у них столько приемных семей на изготовке,а это конвеер,к тому же хорошо оплачиваемый.Представляю,сколько детей прошло через руки ливанской семьи,они неплохо зарабатывают на этом.

Одно слово, извращенцы. Чем отличается шведская тройка от русской: в шведской 2 мужика и баба, а в русской - 1 мужик и 3 лошади.

1) Чтобы у отца забрали детей - отцу нужно очень постараться. В северных странах полно одиноких отцов, у которых никто детей не отнимает. И у бывших гр. РФ в т.ч. Если им тяжело - назначается помошник от соц. защиты. Так что Фъ неплохо было бы озвучить подробности и не стоит расчитывать что читающие дальше Купчино нигде не бывали.
2) Если детей передают под опеку - принимающая семья изучается вдоль и поперек. Все - с обязательным сертификатом от полиции насчет благонадежности. Плюс - постоянный мониторинг соц. служб. Тем более, если речь о разных культурах - вероисповеданиях и т.п.

Так что без подробностей похоже на провокационный вброс, уж извините.
6 ответов

У него не было официального дохода, и кажется даже разрешения на пребывание и работу. Шведы сочли это основанием для изъятия 3х дочерей. Польский суд послал (присутствовавших на процессе) шведскую опеку и ливанскую семью в дупу, и обозначил, что воссоединение отца с детьми, если (достаточно взрослые, чтобы из мнение учитывалось) дети этого хотят, не может быть основанием для преследования на территории Польши. Даже если иной еврочлен считает это похищением человека.

То то в этих "положительно сертифицированных" семьях дети гибнут,их избивают и насилуют,Это политика ювенального государства- Дети должны воспитываться в чужих семьях,что бы стать толерантными и не держаться своих корней т.е. родителей.А с иностранцами это проще.

Ростислав Павчинский
У него не было официального дохода, и кажется даже разрешения на пребывание и ра ...
Более - менее понятно. Если не было официального разрешения на МЖ/работу - то не было не только дохода, но и права на весь соц. пакет. Скорее всего - подлежал депортации. Как и все нелегалы. А если нелегалов цела семья и приехали с целью отабориться, то детям до 18 по закону предоставляют право остаться и могут поместить либо в SOS - центр, либо в семью, а взрослых высылают. Потом можно начинать процесс воссоединения. Несколько лет назад цыгане и тп. спецом приезжали с кучей детей для того, чтобы через них зацепиться. Хотя.. свалил из Швеции - туда ему и дорога. Понятно, что подобные персонажи ничего, кроме проблем, принимающей стране не принесут. Хорошо бы еще и жену выслать - пусть в России лечится, раз в Швеции им так хреново.

Ростислав Павчинский
У него не было официального дохода, и кажется даже разрешения на пребывание и ра ...
Всё же поляки иногда могут поступать здраво. )

baddancer
Всё же поляки иногда могут поступать здраво. )
Тоже удивлён. Ладно бы Россия запросила выдачу, а тут самой Швеции отказать, одному из оплотов демократии и толерастии)
Молодец мужик! И поляки молодцы (пока).

stroitel_5e4d0319956f3
То то в этих "положительно сертифицированных" семьях дети гибнут,их избивают и н ...
Дети гибнут в таких семьях реже, чем у родных родителей. Просто потому что там - постоянный контроль со стороны государства и приемную семью все же выбирают, в отличии от родной. Алконавтам, ассоциалам и садистам ребенка не доверят. А биологические родители могут быть какими угодно. См. ту же Фъ. Это - первое. Второе - ситуация данной семьи вообще очень запутанная. См. публикации на эту тему в других источниках - их полно, тем более что все случилось в самом начале весны. Сам отец говорит что у него нет претензий к этим ливанцам, а только к соц. службе. И почему в Польше его опекает армянская диаспора?

А вообще - прикольно. Можно подумать - сидел на любимой родинке а злые шведские соц. службы со своими правилами заявились в Россию по его душу. Приехал в Швецию - будь добр соблюдать ее законы. Не нравится - нафиг приехал? Не под конвоем же их туда пригнали, подталкиая прикладами в спину?
2 ответа

Таки потёрли опять мой вопрос о наименовании болезни жены... О_О В Вашей новой родинке диагноз тоже медицинская тайна?

ciklon
Таки потёрли опять мой вопрос о наименовании болезни жены... О_О В Вашей новой р ...
диагноз - тайна в некоторых случаях. В частности - если психич. заболевание. Не знаю, чем больна мать в этой семье, но вообще много странного, да. Она продолжает жить в Швеции, но не в состоянии заботиться о детях. Тем более что длительную госпитализацию, как в этом случае, крайне редко практикуют в Европе. Кроме как в случае тех же психич. заболеваний. Даже с онкологией после операций выписывают в течении месяца и потом лечат амбулаторно. Если человек уходит на инвалидность - то его тоже не держат в стационаре, переводят в дом инвалидов. И даже если самый беспомощный инвалид не утратил адекватность, у него никогда не отнимут детей. Назначают опеку, могут временно поместить детей в "поддерживающую" семью и т.п. Но при этом продолжается постоянный контакт с родными. Ребенка привозят туда, где находится родитель - инвалид, ребенок проводит с ним выходные, если позволяет ситуация - путешествует и т.п. А вот в случае психич. проблем у родителей - там более жесткие правила.

Вот такая она, демократическая Швеция. Пусть радуется, что дочек в гарем не продали. Достаточно сказать слово "Ассанж" , и со шведской демократией всё станет ясно. Но нет, ещё полно желающих попрыгать на этих граблях. Интересно, что при всех этих заморочках, мужик в РФ переезжать не собирается. Почему, мы же с колен поднялись и рост у нас идёт?

Ну вот все именно так, как я и думала. У матери детей психич.заболевание. Ryssen, som heter Denis Lisov, kom till Sverige för sju år sedan. I samband med att hans fru drabbades av ett mentalt sammanbrott omhändertog socialtjänsten hans tre döttrar eftersom Lisov som arbetslös inte ansågs kunna ta hand om dem. (с) Так что есть вопросы к ситуации. Тем более что ежегодно сотни семей из России переезжают на ПМЖ в Скандинавию и что? У них повально отбирают детей? Да даже если оказались без работы - им назначают пособие + детские + оплата жилья + абсолютно бесплатная медицина и еще куча всего. Так что мутная история с этими Лисовыми.

Все дискуссии