22.06.2019 18:09
5

В Янино петербуржец неудачно выступил в роли Отелло и получил удар ножом

Конфликт молодой пары во Всеволожском районе Ленинградской области закончился кровопролитием. В больницу уехал распустивший руки петербуржец, а в полицию доставлена его подруга, которой шекспировские страсти пришлись не по нраву.

Как пишет издание 47news, 35-летнего петербуржца медики забрали из дома в Янино 22 июня. Ранение не проникающее, но достаточно тяжёлое, и мужчину поместили в реанимацию. По предварительной информации, своим состоянием он обязан 29-летней подруге, ссорой с которой закончился вечер.

Предполагается, что темперамент подогрел алкоголь, и в какой-то момент мужчина начал душить свою слабую половину. Образумить его она не смогла и, видимо, отбиваясь, схватила нож.

По информации 47news, женщина работает на вольнонаёмной должности в прокуратуре одного из районов Ленобласти. Из полиции её отпустили под подписку.

Следствие квалифицировало произошедшее как причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Дездемона из прокуратуры а отелло видимо из каторжан

Norge
Шекспир в гробу перевернулся - его шедевр как описание пьяной драки.
Люди бухают до неадеквата и трахаются по случаю - ну просто такие люди, а по синьке придушить или пырнуть ножом не страсти, а признак разрушения психики.

dozer_666
Прокурорские своих не бросают,даже вольнонаёмных!Посодют Оттело!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор