22.06.2019 11:48
3

Гендиректор петербургской фирмы потерял личного водителя, наличность и часы за шесть миллионов

Крупной потерей закончились для петербургского предпринимателя поездки с личным водителем. Мужчина испарился с миллионом и дорогостоящими часами начальника, доверчиво оставленными в салоне автомобиля.

Как стало известно «Фонтанке», 21 июня в полицию Адмиралтейского района обратился 31-летний бизнесмен с просьбой отыскать подчинённого. Мужчина владеет двумя компаниями, которые занимаются отделочными работами и уборкой зданий, по городу передвигается с личным водителем 38 лет.

Последний, по словам работодателя, в три часа дня уехал на «Хёндэ» с Подольской, 1, и увёз миллион рублей и золотые часы «Пьер Карден» за 6 миллионов. Хватившийся пропажи хозяин дозвониться до водителя не смог, четырёхчасовое молчание вынудило привлечь к поискам полицию.

По данному факту проводится проверка, направленная на установление всех деталей произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Жора  
Что за модель часов у директора, передвигавшегося на хёндэ?!! А что сразу не Франк Мюллер?!!! На Апрашке и Роллекс можно недорого взять!

krasnonosov
Лох - это судьба.

Водятел сказочный

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор