21.06.2019 23:48
3

«Могу покрасить ларек или два». Коломойский ответил на предложение Зеленского поучаствовать в восстановлении Донбасса

Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что в ближайшее время не сможет вкладывать большие суммы в восстановление Донбасса. Об этом 21 июня пишет «Новое время».

Издание напоминает, что ранее президент Украны Владимир Зеленский сказал, что все крупные предприниматели будут вкладывать серьезные средства в инфраструктуру, пострадавшую от войны. «Новое время» напоминает, что по иску Приватбанка Коломойский может тратить на свои нужды не более 20 тыс. фунтов в неделю (решение вынес британский суд). «На остаток от £20 тыс. в неделю могу покрасить ларек или два», — подчеркнул олигарх.

Отметим, ранее Зеленский заявил, что Коломойский все-таки будет вкладывать деньги в восстановление Донбасса, хотя «он сам об этом еще не знает». Президент Украины также уточнил, что уже достиг подобного соглашения с олигархом Ринатом Ахметовым. Зеленский оценил в целом затраты на восстановление инфраструктуры Донбасса в 300 млрд гривен (11,4 млрд долларов). 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

у большого тезки учится..... отобрать и распилить...

hal9000
Да никада бизнес небудеи занимаиься социалкой...этим всегда должно занимаиься государство...зеленскому нехватит ни ума ни силенок чтоб наехать на коломойского..да и вообще на кого либо..его самого купят с потрохами..короч вангую у коклов как всегда..еще по тыще наверно придется скидываться..для бедных родственников ниче не жалко..даже последние штаны

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор