21.06.2019 21:21
2

Дубль Заболотного помог «Зениту» выиграть первый матч на сборах

Победой для футбольного клуба «Зенит» завершился первый матч на летних сборах в Австрии в пятницу, 21 июня. Петербуржцы со счетом 6:1 разгромили местный «Ваккер».

Голы у «Зенита» забили Олег Шатов (26 и 27 минуты), Эмилиано Ригони (33), Александр Ерохин (59) и Антон Заболотный (61, 66).

Единственный гол «Ваккера» забил с пенальти на 11-й минуте Александер Грюндлер.

Напомним, «Зенит» будет тренироваться в Австрии до 29 июня и еще сыграет товарищеские матчи с «Левски» (25 июня), «Гонведом» и «Црвеной Звездой» (обе игры пройдут 29 июня).

Первый официальный матч нового сезона состоится 6 июля в Москве, когда «Зенит» разыграет Суперкубок России с «Локомотивом».

Также РПЛ опубликовала точное расписание матчей «Зенита» в первых восьми турах чемпионата РПЛ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

peskispb
на самом деле форворд вещь фартовая, Дзюба пачками клал, а потом наступила засуха полная, так же и Заболотный за Тосно отжигал супер, потом засуха пошла в Зените. зато в Тосно открылся Мирзоев, которого в 1 круге не было видно там царили Заболотный и Марков, хотя все форварды ушли надо было кому то забивать, вот он и стал и кубок выиграли страны, совсем недавно он так же за Арсенал отжигал, как итог в сборную страны пригласили.

CET
Теперь Заболотный остаётся в "Зените"?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор