21.06.2019 17:14
21

Гроза в Петербурге отменяется. Выходные пройдут почти без дождя

Предупреждение синоптиков и МЧС о ливнях и грозах в Петербурге оказалось излишним. Атмосферный фронт приближался с запада, но обошел город стороной.

Чистое небо над Петербургом к вечеру 21 июня фиксируют не только наблюдения корреспондентов из окна редакции, но и карта прогнозов на ближайшие два часа от Гидрометцентра. Как минимум до семи часов к Петербургу не приблизится ни одна тучка, ближайшие дождевые точки – окрестности Луги и Волхова.

Как сообщает Северо-Западный Гидрометцентр, кратковременный дождь ожидается в Петербурге в ночь на 22 июня, и то местами. Температура воздуха завтра днем упадет до +23 градусов, атмосферное давление повышается. В воскресенье, 23 июня, осадков вообще не предвидится, голубизну неба разбавят небольшие облака, до понедельника включительно столбик термометра днем не упадет ниже двадцати градусов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

VF812
хоть бы по карте осадков посмотрели...

lechat81
штирлиц еще никогда не был так близко к провалу.. как только на Фонтани залепили новость о безоблачных выходных, злые дяди напустили туч и сделали апокалипсис местного масштаба.. на зсд был адъ

krasnonosov
Это - фиаско, братаны из гидромета.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор