21.06.2019 11:37
1

В ДТП на Литейном, и без того перегруженном, попала связка каяков

Мелкое ДТП с участием большого числа транспортных средств, из которых только два – автомобили, случилось утром 21 июня на одном из самых проблемных участков центра Петербурга. Столкнулись «Мазда» с прицепом и «Шевроле».

«На перекрёстке Литейного и Шпалерной байдарковоз забодал красную козявочку», – пишет очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». В комментариях уточняют, что в прицепе «Мазда» перевозила не байдарки, а каяки.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Судя по кадрам с места аварии, столкновение было несильным, судя по всему, никто не пострадал. Тем не менее на место прибыл сотрудник ГИБДД: видимо, участники решили не оформлять ДТП по европротоколу.

ДТП усугубило транспортную ситуацию в районе. Пробки на Литейном проспекте в сторону Литейного моста в эти дни особенно плотные: из-за закрытия Троицкого моста в направлении Петроградки поток отчасти ушёл на Литейный. Встают и ведущие к Литейному улицы вокруг «Чернышевской».

Движение в центре Петербурга ограничено, а местами закрыто в связи с подготовкой к празднику «Алые Паруса». Он пройдёт в ночь с 23 на 24 июня. Для него приготовили новое судно с богатой историей – бриг «Россия».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

nixxey
Если пишете что-то о дорожном движении - будьте любезны, знайте тонкости. Здесь одно из ТС - с прицепом. Какой нафиг, европротокол! ))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор