21.06.2019 09:11
2

Участников массовой драки в Озерках отпустили по домам с протоколами

Семеро задержанных за драку в Выборгском районе Петербурга отпущены из полиции с протоколами о мелком хулиганстве. Еще двое участников побоища остаются в больнице. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), к утру 21 июня из 58-го отдела полиции выпущены участники драки на пляже Верхнего Суздальского озера. Всем вручили протоколы по статье 20.1 КоАП РФ.

По уточненным данным, в схватке сошлись не представители Дагестана и Таджикистана, а граждане Узбекистана и Азербайджана, был среди них и россиянин. Последний, 22-летний местный житель, ранее осуждался за разбой. Кроме него в участок привезли четверых граждан Узбекистана в возрасте от 23 до 33 лет, а также двоих уроженцев Азербайджана 31 года и 34 лет. 

В больнице находятся пострадавшие в драке — двое мужчин из Средней Азии. У них диагностированы ушибы и ссадины на лице. Ножи, как ранее сообщала «Фонтанка», в драке в ход пущены не были. 

Полицию на пляж вызвали около десяти вечера, приехавшим нарядам удалось предотвратить кровопролитие.

В ГУ МВД по Петербургу и области не исключили, что будет возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

alexpv
Какие то таджики побили ногами каких-то узбеков. Конечно по домам, вот если там господин Пак из министерства оказался, то давно бы уже на полтора года в тюрьму сели. Закон для всех един))))

hal9000
Вот такие подобнын обмороки они и ходят толпами...чтоб удобней было грабить людей...где вы видели этих дураков ходящими по одному...в толпы собиоаются потом начинается вот это скотское поведение...а милиция наша только бутерброды да дешевое кофе ..да страховки проверять...а случись что..мол сами виноваты..вы поддержали это правительство еоторое завозит этот сброд

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор