21.06.2019 08:31
9

Западный фронт прогремит над Петербургом к вечеру

Знойное пятничное утро обернется грозами и ливнями во второй половине дня, поэтому синоптики советуют не расслабляться.  

«Сегодня на погоду Санкт-Петербурга окажет влияние атмосферный фронт, – пишет утром 21 июня в Facebook специалист центра «Фобос» Михаил Леус. – Приближаясь с запада, временами он будет закрывать небо грядой мощных облаков, проливаясь короткими ливнями и гремя грозами. При этом дневной прогрев пока значителен, и понижение температуры будет чисто символическим».

То есть, как и вчера, в Северной столице будет +27…+29°. 

По прогнозу «Яндекса», первые капли прольются над Петербургом в четыре часа вечера. Сейчас молнии сверкают над Чудским озером, приближаясь к Северной столице РФ. 

Уже завтра в городе на Неве будет нежарко: всего 21-23 тепла. Такая же температура сохранится и в воскресенье, прогнозирует Северо-Западный Гидрометцентр. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Счастливчики. Жаль, теперь фотки постить нельзя. Я бы на портрет дождевой капельки полюбовался. Когда еще свидеться придется. У нас позавчера тучки кругами походили, где-то даже гром гремел, но все закончилось пыльным ураганчиком и ни капли дождя.

lachavoje
Ненавижу жару!

hal9000
Лучше мороз под 40 чем такая жара...я незнаю чем людям нравится лето...?!..жара все потные ..вонючие ..в небольших помещениях где хоть малейшее скопление людей вонь адская..нн только от пота и нестиранной одежды...но еще и напукано...и изо рта несет отходами из пятерочки...лето это самое отвратительное состояние времени года...все умирает гниет издает жуткое зловоние..одно непончтно снйчас столько парфюма..ну хоть что то можно сделать с этой вонью ...?!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор