Комментарии материала

20.06.2019 16:01

В Кузбассе курсанты ФСИН с помощью биты и форменного ремня пытались расправиться с однокурсницей. Они не хотели отдавать кредит

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Куда катимся... Курсанты ФСИН...

И такие вот животные надзирают за "исправлением" заключенных! Судя по всему, в ярославской колонии вылезла только верхушка айсберга.

Явно отрабатывали "лабораторную" работу...
1 ответ

не исключено, что курсовик защищали...

видимо туда только такие и идут. кем надо быть чтобы "по просьбе" взять кредит.

Путин, конечно, не при чём. А это именно он выстроил в стране систему, когда правоохранительные органы превратились в карательные. Ну, и люди там соответствующие.

Комментировать нечего. В органы идут те, кто знает что там нужно делать. Туда их пристраивают отцы, мамы, братья. Вертикаль...

Так им сразу надо диплом выдавать после такого, считай дипломную работу защитили. Учебная программа ФСИНовца уже ими освоена в полном объеме, можно идти работать.

146% профпригодность. Интересно, их с первого курса учат, как убивать и садировать? А на вступительных - на кошках демонстрируют навыки?

«Записки из Мертвого дома» М.Ф.Достоевский.
Жеребятников - поручик, экзекутор с садистскими наклонностями.
«Это был человек лет под тридцать, росту высокого, толстый, жирный, с румяными, заплывшими жиром щеками, с белыми зубами и с ноздревским раскатистым смехом. По лицу его было видно, что это самый незадумывающийся человек в мире. Он до страсти любил сечь и наказывать палками, когда, бывало, назначали его экзекутором. Спешу присовокупить, что на поручика Жеребятникова я уж и тогда смотрел как на урода между своими же, да так смотрели на него и сами арестанты. Были и кроме него исполнители, в старину разумеется, в ту недавнюю старину, о которой "свежо предание, а верится с трудом", любившие исполнить свое дело рачительно и с усердием. Но большею частию это происходило наивно и без особого увлечения. Поручик же был чем-то вроде утонченнейшего гастронома в исполнительном деле. Он любил, он страстно любил исполнительное искусство, и любил единственно для искусства...

...Он наслаждался им и, как истаскавшийся в наслаждениях, полинявший патриций времен Римской империи, изобретал себе разные утонченности, разные противуестественности, чтоб сколько-нибудь расшевелить и приятно пощекотать свою заплывшую жиром душу...»

В кадетских корпусах классы ФСИН существуют, говорите ?

Все дискуссии