20.06.2019 15:44
2

Путин: Санкции – большая ошибка со стороны Соединенных Штатов

В ходе прямой линии 20 июня Владимир Путин ответил на вопрос, готов ли он встретиться с президентом США Дональдом Трампом, чтобы обсудить вопрос санкций.

«Диалог всегда хорош, он всегда востребован, – сказал глава государства. – Если американская сторона проявляет к этому интерес, мы готовы к этому диалогу настолько, насколько наши партнеры к нему готовы». 

При этом Путин подчеркнул, что даже если президент США хочет делать шаги навстречу, ему все равно придется оглядываться на требования избирательной кампании, в которую он вступил. Часть американского истеблишмента спекулирует на теме взаимоотношений России и США, «пытаясь что-то выловить в этой мутной воде» и придумывает «разные фейки». 

Президент РФ отметил, что ему есть о чем поговорить с Трампом: например, истекает срок действия договора СНВ-3.

«Санкции – это большая ошибка со стороны Соединенных Штатов», – подытожил Путин.

Ранее российский президент сказал, что Москва ни с кем не ссорилась, а потому мириться не с кем.

За прямой линией Владимира Путина, который 20 июня отвечает на вопросы населения, «Фонтанка» наблюдает в текстовой трансляции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Vasya11
«Диалог всегда хорош, он всегда востребован, – сказал глава государства. – Если американская сторона проявляет к этому интерес, мы готовы к этому диалогу настолько, насколько наши партнеры к нему готовы».__ Ключевая фраза - "насколько наши партнеры к нему готовы», т. е. третьи лица, без своего мнения, и этим все сказано. Далее: - "При этом Путин подчеркнул, что даже если президент США хочет делать шаги навстречу, ему все равно придется оглядываться на требования избирательной кампании, в которую он вступил. Часть американского истеблишмента спекулирует на теме взаимоотношений России и США, «пытаясь что-то выловить в этой мутной воде» и придумывает «разные фейки»__ А как же по вопросу офшорных зон с отмыванием наворованного в РФ? К тому же: - "Ранее российский президент сказал, что Москва ни с кем не ссорилась, а потому мириться не с кем" __ А посему, в долгах зависло не руководство РФ, а именно США. Так что, будьте любезны исправлять (убирать) свое дерьмо сами, особенно в ДРА и Сирии.

Igor_VS
С Думой и Совфедом конечно очень удобно работать. Что ни попросишь все подпишут и согласуют. В Штатах - беда, по любому вопросу сбегаются эксперты, сенаторы видите ли чувствуют себя независимыми. А пресса с прокурорами вообще с катушек съехала.
А еще там жутко не любят вранье. Сразу тащат на слушания. Могут и в тюрягу пособить.
В этом плане - мы вообще свободная страна.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор