20.06.2019 15:11
4

Движение на «Скандинавии» после обрушения скалы открыли, на части трассы его сделали реверсивным

Часть камней дорожные службы убрали с трассы под Выборгом через час после обрушения скалы днем 20 июня. На дороге удалось организовать реверсивное движение, работы продолжаются. Проезд к границе с Финляндией открыт. 

Как сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад», к двум часам дня подъезд к пропускному пункту «Светогорск» по трассе «Скандинавия» в направлении Санкт-Петербург – Выборг открыт, движение останавливали на час. Само место обвала на дороге Выборг – Светогорск объезжать пока приходится по очереди, в реверсивном порядке. Работы по расчистке продолжаются.  

Камни на дорогу посыпались около часа дня во время взрывных работ. Дорогу ремонтируют, обрушение произошло на участке с 24-го по 40-й километр. Никто не пострадал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

maxic-maxic
Скала?

Трасса "Скандинавия" (автомобильная дорога А-181) от Выборга идет в сторону Торфяновки, а в сторону Светогорска идет автомобильная дорога 41А-183. Если уж Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» ошибается, то редакция то может все проверить перед публикацией и исправить (указать примечание) не вводя людей в замешательство!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор