20.06.2019 14:30
4

На трассе между Выборгом и Светогорском обрушилась скала. Движение к границе с Финляндией полностью перекрыто

Федеральная трасса «Скандинавия» неподалеку от Выборга оказалась завалена камнями после обрушения скалы во время взрывных работ. Легковые автомобили вынуждены объезжать завал через Каменногорск, грузовики встали. 

Как сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад», трасса оказалась завалена примерно в час дня 20 июня. Перекрыт участок Выборг – Светогорск  в нескольких километрах от границы с Финляндией и пропускного пункта. 47News уточняет, что кусок скалы обрушился на дорогу во время буровзрывных работ, на участке трассы с 24-го по 40-й км ведется капремонт. 

Движение полностью перекрыто: пока дорожники разбирают завалы, автомобилисты объезжают кусок трассы через Каменногорск. Грузовики там проехать не могут и вынуждены ждать окончания работ. 

По предварительной информации, камни никого не задели, пострадавших нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

prizrakT
Рассказ подрывника... Даже взорвать толком не могут, а где направленные взрывы?

feinrir
"В 2017 году автодорога «Выборг — Светогорск» была передана с регионального на федеральный уровень и присоединена к «Скандинавии» в качестве участка от Выборга до Светогорска" - это данные Википедии, в той же статье есть ссылка на Росавтодор, где можно найти подтверждение этому факту

AGP
А какая связь между "Скандинавией" и завалом в нескольких километрах от КПП в Светогорске? Кто знает, отзовитесь)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор