20.06.2019 14:13
2

«Только Кудрин дрейфует в сторону Глазьева». Путин рассказал, что экономистов из 1990-х больше нет

Владимира Путина на прямой линии 20 июня спросили о тенденциях российской экономики и о том, какую роль сейчас играют в управлении страны «экономисты из 1990-х».

«У нас нет экономистов из 1990-х. Только Кудрин дрейфует в сторону Глазьева, так как хочет распечатать нефтяную кубышку, – ответил российский президент. – Идеи присутствуют, но системы из 1990-х нет: инфляции, долгов, зависимости от МВФ нет, нет такого, что по полгода не платят зарплату».

По словам Путина, чистой рыночной экономики или административно-командной не существует. 

«Страны со смешанной экономикой развиваются быстрее других. Например, Китай или Индия. Главное, на что нужно обратить внимание, – мотивация», – добавил он.

За прямой линией Владимира Путина, который 20 июня отвечает на вопросы населения, «Фонтанка» наблюдает в текстовой трансляции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Igor_VS
Что-то неладно с логикой. Утверждение ВВ -«Страны со смешанной экономикой развиваются быстрее других. " Но Россия из той же пачки, но тезис не работает.

dingdong
Что интересно: не было бы Кудрина, и "кубышки" нефтяной бы не было, ведь это идея Кудрина. Безотносительно оценки политических взглядов Кудрина.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор