20.06.2019 13:37
19

В Новосибирске бывший омоновец похитил экс-супругу из кровати любовника, отвез на остров и привязал к ноге

Настойчивая попытка вернуть себе бывшую жену закончилась для жителя Новосибирска, бывшего сотрудника правоохранительных органов, уголовным делом. Девушку после сплава по реке удалось вызволить. 

О возбуждении уголовных дел по статьям об убийстве и похищении 20 июня сообщает региональный Следственный комитет. По версии следствия, два дня назад подозреваемый ранним утром пришел в квартиру, где сейчас живет его бывшая супруга вместе с новым ухажером. Издание «Тайга.Инфо» добавляет, что агрессором оказался экс-омоновец Ярослав Фокин, а его жертвой – профессиональная бегунья по горной местности Елена Рухляда. Фокин связал бывшую жену и лежащего с ней в постели мужчину, «упаковал» Рухляду в хоккейную сумку и в багажнике машины связанного любовника отвез ее на берег Оби. Там он уложил женщину в лодку, вывез на остров, где привязал к ноге. Вооруженного ножом ревнивца удалось задержать, следствие будет настаивать на его аресте. Журналистам подруга потерпевшей заявила, что бывший муж нередко избивал спортсменку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Так чья нога-то была?!

hmjo
Профессиональная спортсменка вместе с новым ухожёром не могли дать вдвоем отпор бывшему её мужу, который смог связать их обоих и упаковать её в багажную сумку. Такое может быть, только если её бывший муж, бывший экс-омоновец какой-нибудь качок-терминатор, укладывающий людей пачками

repawar
Может,привязалза ногу все же?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор