20.06.2019 11:28
2

Жители многоэтажки в Симферополе наткнулись на отрубленные головы крокодилов. За поиск живодеров взялась прокуратура Крыма

Головы опасных хищников нашли во дворе жилого дома в Симферополе, рассказали в Госкомветеринарии Крыма. Кто держал крокодилов и кто с ними расправился в столице полуострова, пока неизвестно.  

Сообщение от жителей дома по улице Воровского поступило в ведомство 19 июня. Горожане заметили на газоне отрубленную голову крокодила. Прибывшие на место специалисты нашли во дворе ещё одну голову пресмыкающегося. Останки собрали в контейнер, их вывезут и сожгут. На территории опасных находок провели дезинфекцию.

Фото: gkvet.rk.gov.ru
Фото: gkvet.rk.gov.ru
Фото: gkvet.rk.gov.ru

«Учитывая тот факт, что в данном случае усматривается факт жестокого обращения с животными, материалы будут направлены в прокуратуру Киевского района для дальнейшего рассмотрения  вопроса», — отметили в пресс-службе Госкомветеринарии Крыма.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Sfinx
Чебурашка приревновал Гену к какой-то крокодилице?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор