19.06.2019 12:05

Юный обладатель Кубка Стэнли Барбашёв свалился с пожарной машины во время парада чемпионов

Победа в Кубке Стэнли буквально вскружила голову 23-летнему нападающему клуба НХЛ "Сент-Луиз Блюз" Ивану Барбашёву. Парад победителей по улицам города обернулся для него крушением.

Видео инцидента опубликовано очевидцами в Twitter. Из него следует, что россиянин занял на крыше пожарной машины, на которую взгромоздились хоккеисты-триумфаторы, очень опасную позицию: на самом краю правого заднего угла транспортного средства. Когда многотонная машина тронулась, игрок не удержал равновесие и спиной вниз свалился с грузовика. Приземлился хоккеист, видимо, на пятую точку, поскольку сообщений о травмах, полученных им в результате падения, нет.

В ночь на 13 июня "Сент-Луис" в седьмом матче финальной серии Кубка Стэнли обыграл "Бостон" и впервые в истории стал обладателем трофея. В составе команды победителями стали российские нападающие Барбашёв и Владимир Тарасенко.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор