19.06.2019 11:19
2

В Петербурге задержали подозреваемого в автограбежах. Он бил стёкла машин и выхватывал сумки с крупными суммами

Полицейские задержали подозреваемого в автограбежах. По версии правоохранителей, 44-летний мужчина орудовал в Выборгском и Петроградском районах Петербурга. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 19 июня, задержанный в ноябре 2018 года обчистил «Мерседес» у дома № 16 по улице Хошимина. Он разбил переднее пассажирское стекло, открыто похитил из салона сумку «Луи Витон», в которой были 600 тысяч рублей, MacBook, а также документы и банковские карты.    

Этот же мужчина подозревается в грабеже, совершённом в декабре 2018 года. Тогда у дома № 5 по Зверинской улице он действовал похожим образом – разбил переднее пассажирское стекло, залил 28-летнего гражданина газом из баллончика и выхватил из его рук сумку с 1,4 млн рублей. 

По данным «Фонтанки», подозреваемый в грабежах – гражданин Грузии. При задержании он показал силовикам фальшивый российский паспорт, поэтому к уже имеющимся статьям в уголовном деле после экспертизы может добавиться ещё одна — о подделке документов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

hal9000
Так этож надо еще узнать что у человека на сиденье 1,4 млн лежит или 600 тыс...как он эти машигы аычислял...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор