19.06.2019 08:23
4

Трактор и «Фольксваген» вступили в неравный бой с велосипедами в Петербурге. Пострадали двое

Двое велосипедистов пострадали в Петербурге: в обоих случаях их подвело отсутствие шлема. 

Так, ранним утром 19 июня в Красносельском районе был сбит мужчина лет 35 на вид. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и Ленобласти, авария произошла на пересечении Петергофского шоссе и улицы Пограничника Гарькавого. На пострадавшего совершил наезд 40-летний водитель «Фольксвагена». В результате ДТП велосипедист получил травму головы и госпитализирован в тяжёлом состоянии.   

 

А накануне вечером в Приморском районе мужчину на велосипеде, проезжавшего по пешеходному переходу, не заметил водитель трактора. У пострадавшего, по сообщениям очевидцев, также была пробита голова. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

ithinkmann
Кто-нибудь объяснит всем велосипедистам, что они - не пешеходы, а транспортное средство. И поэтому движение по пешеходным переходам на колесах им запрещено. Только пешком.

maarks1909
так им дорожек на строили пусть и катят по ним а что на общую лезут - налоги не платят а по дорогам лезут и из-за них проезжую часть режут. Двойные стандарты как везде просматриваются. Не пущать их на дороги - есть дорожки!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор