18.06.2019 14:28
4

Свадьба в Ессентуках собрала пробку. Гости перекрыли улицу и принялись плясать и стрелять деньгами

Свадебный кортеж в городе Ессентуки перекрыл движение, чтобы гости жениха смогли сплясать лезгинку на дороге и показать дрифт. По традиции стреляли в воздух, но банкнотами. На дороге образовалась пробка.

Видеозапись свадебных гуляний публикует 18 июня НТВ.

Портал «Ессентуки» со ссылкой на очевидцев пишет, что многие автомобилисты, стоящие в пробке, были возмущены. Свадебные гулянья же продолжились дрифтами на машинах в посёлке Белый Уголь.

Пробка из-за свадьбы. Кадр из видео в YouTube
Пробка из-за свадьбы. Кадр из видео в YouTube

В ГУ МВД по Ставропольскому краю порталу сообщили, что по факту нарушения ПДД в ГИБДД возбудили производство по делу об административном правонарушении.

Напомним, в минувшее воскресенье в Петербурге автомобильное движение ненадолго остановил усатый жонглёр. Он решил посреди проезжей части показать трюк.

Что касается свадеб, они чаще появляются в новостях в связи с настоящей стрельбой. Иногда это приводит к неожиданным последствиям. В 2013 году участник свадьбы в Ливии стрелял в честь празднества и попал в самолёт.

Пробка из-за свадьбы. Кадр из видео в YouTube
Пробка из-за свадьбы. Кадр из видео в YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

жаль Россию...глядя на такое, понимаешь, что болезнь поразила уже очень многие органы...и главное - мозг...

maxic-maxic
А все бедные)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор