18.06.2019 10:01
14

Житель Шушар обстрелял даму, звонившую в его дверь в три ночи

Молодая женщина в попытках попасть домой перепутала парадные и поплатилась за собственную настойчивость. Всё могло бы обернуться иначе, если бы дело не происходило на рассвете. 

Действие разворачивалось в доме 5 на улице Помяловского в Красногвардейском районе Петербурга. По информации «Фонтанки», 30-летняя дама, уставшая после гуляний, перепутала парадные. В половине четвёртого утра она начала звонить, как ей казалось, в свою дверь. Женщина была уверена, что пытается попасть домой, пока на площадку не вышел 72-летний хозяин жилища. Достав пневматический пистолет, он трижды выстрелил в мешающую ему спать гостью. Попал в живот и руку. Дама, испытав жгучую боль и обиду, позвонила в полицию. 

Через полчаса пенсионер-стрелок снова проснулся, но на этот раз в дверь звонили полицейские. Они изъяли у мужчины пистолет и металлические пульки. Проводится проверка, сообщили в пресс-службе полицейского главка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

Мне бы ружье, я бы этих устроителей акций по распродаже между третьим и четвертым этажом заставил побить мировой рекорд по скорости спуска по лестнице.

perekuz
Есть три категории дам: дам, не дам и дам, но не вам.

Thunder
Алконавтка и выживший из ума дед - они нашли друг друга))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор