17.06.2019 09:27
7

В Металлострое топ-менеджер Сбербанка подарила преступникам Land Cruiser за 5 млн

Оставленный без присмотра новый японский внедорожник не дождался хозяйку в Колпинском районе Петербурга. Пропажа ударила по карману – ущерб составил почти пять миллионов рублей. 

Как стало известно «Фонтанке» 17 июня, чёрная Toyota Land Cruiser 2018 года выпуска была оставлена на Полевой улице, 26, в посёлке Металлострой ещё 8 июня. Руководитель отделения Сбербанка вернулась за ней через восемь дней и нашла парковочное место опустевшим. 

Машина застрахована, но дополнительными охранными системами не оборудована. Штатная сигнализация препятствием для угонщиков не стала. Вместе с внедорожником им достались 100 литров бензина. Автолюбительница в качестве ущерба указала 4,9 млн рублей. Возбуждено уголовное дело о краже, полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Согласен со всеми на счёт заголовка. Разве можно о краже в таком ключе писать? Завтра у главреда машину с...скоммуниздят, как напишут интересно? Так же с "креативом"? Какая разница вообще у кого украли и какая стоимость имущества? Да хоть велосипед у сторожа! Суть-то одна - кража. Стоит ли вообще такие новости публиковать. Видимо реально скучно живётся журналистам и писать больше не о чем.

Жора  
Когда поднимут срокА(правильно:срок) за угон?

Судя по заголовку - фейк-ньюс.
Заголовок не соответсвует действительности. Оболгали владельца машины.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор