16.06.2019 22:03
0

Дэниел Крэйг после операции отрабатывает роль Бонда в гипсе

Британский актёр Дэниел Крэйг восстанавливается после операции и уже приступил к тренировкам для роли Джеймса Бонда.

Как сообщает 16 июня «Газета.Ru» со ссылкой на СМИ, Крэйг, который исполнит главную роль в 25-ом фильме «бондианы», в середине мая перенес операцию из-за полученной на съемках травмы. В течение недели он вернётся к работе.

Травма главного актера не повлияет на дату выхода премьеры, обещают её создатели. Фильм планируется выпустить весной 2020 года. В юбилейной серии снимутся также американский актёр Рами Малек, французская актриса Леа Сейду, британцы Рэйф Файнс и Бен Уишоу.

Травма Крэйга не единственный несчастный случай на съёмках. 4 июня при постановочном взрыве член съемочной группы получил легкое ранение, были повреждены декорации.

Премьера первой ленты о шпионе «Доктор Ноу» (Dr. No) состоялась 5 октября 1962 года в Лондоне. За всю историю съемок фильмов о Джеймсе Бонде агента 007 играли сразу несколько актеров: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниел Крэйг.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор