Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:16 20.07.2019

Российский МИД: Информация США о многомиллионной сделке между РФ и Венесуэлой – попытка очернить нас

Посол России в Каракасе ответил на заявление советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона о том, что правительство президента Николаса Мадуро выплатило российской стороне 209 миллионов долларов за «постоянную поддержку».

«Это очередная выдумка, которая, видимо, нужна Болтону, чтобы поддерживать иллюзию того, что Венесуэла представляет собой мнимую угрозу, а виновата в этом, естественно, Россия», – цитирует 16 июня посла Владимира Заемского RT.

По его словам, президент России Владимир Путин уже заявлял, что в последнее время новых контрактов с латиноамериканской республикой не заключалось.

Реклама

Справка:

В марте 2019 года помощник президента РФ Юрий Ушаков заверил, что военные специалисты из РФ находятся там «в рамках нормальных отношений». Ранее об этом заявил и МИД страны. В Совете Федерации подчеркнули, что Россия не собирается создавать военную базу в Латинской Америке. Дональд Трамп, в свою очередь, выразил недовольство своим советником, который, по его мнению, пытается ввязать США в войну в Венесуэле.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор