16.06.2019 17:57
5

Аэропорт Болоньи получил Lamborghini Huracan. Он будет ездить впереди самолетов

twitter.com/Lamborghini

Аэропорт итальянского города Болонья получил суперкар Lamborghini Huracan для использования в качестве так называемого «аэропорт-такси».

Теперь самолеты, прилетающие в Aeroporto Guglielmo Marconi di Bologna, будет встречать настоящий Lamborghini с оранжевым фонарями на крыше и надписями Follow Me, пишет Autoblog.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @g.gambini

«Ламбо» будет провожать прибывшие лайнеры до места стоянки и выводить улетающие на взлетную полосу.

Появление необычного аэропортового такси в Болонье неслучайно. По мнению Autoblog, дизайнеры спорткаров Lamborghini явно черпали вдохновение в авиации, да и штаб-квартира находится неподалеку от аэропорта имени Маркони.

Lamborghini не первый раз используются в качестве «служебной машины». Даже в самой Италии можно встретить полицейские Lambo, а уж в таких странах, как Арабские Эмираты, дорожные патрули ездят исключительно на суперкарах типа Bugatti или Pоrsche, и Lamborghini там никого не удивишь. Более того, Lamborghini теперь используют даже в качестве автомобиля для обучения вождению, хотя, конечно, не всякий ученик решится сесть за руль 740-сильного монстра.

Однако в аэропорту спортивные суперкары если и встречались, то в качестве выставочного образца. В Aeroporto Guglielmo Marconi di Bologna, кстати, в качестве рекламных образцов выставлены Lamborghini Urus и Lamborghini Aventador SVJ.

twitter.com/Lamborghini

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Gwynbleidd
Лучше бы пенсионерам раздали! (с)

Grogus
Это не такси, а лоцман.

lion405
Офигенно логично использовать машину с максималкой в 325 км/ч на аэродроме, где скорость ограничена 40 км/ч )))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор