15.06.2019 17:46
3

На Ржевке экскаватор не справился и убил бабушку

Авария со строительной техникой произошла в Красногвардейском районе Петербурга 15 июня. Экскаватор толкнул пожилую даму, полученные травмы оказались для неё смертельными.

По информации отдела пропаганды УГИБДД по городу и области, около 15:25 на Ржевской площади, 1, водитель экскаватора-погрузчика не справился с управлением и совершил наезд на 86-летнюю пенсионерку. Женщина скончалась на месте.

Фото: Александр, «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: Александр, «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» отмечают, что трагедия произошла рядом с местом прокладки путей для трамвая «Чижик». «Там в принципе нет пешеходной зоны, так как организаторы данной стройки не обеспечили ее. И абсолютно всем пешеходам, чтобы пройти к остановке, приходится идти только этой дорогой», — пишут горожане.

Напомним, за последние сутки в Санкт-Петербурге тяжёлые травмы получили, переходя дорогу, две женщины, а в Гатчинском районе Ленобласти мужчина-пешеход погиб.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Sinegubov
В пенсионном фонде России уже выпустили приказ о награждении экскаваторщика медалью и денежной премией?

nuga
жила была бабушка до 86 лет,пока инновации и хренации не прервали её жизнь. Мы и до этого возраста не доживем,спасибо неугомонным правителям и их нацпроектам . Вначале уничтожили старые травмаи,а потом расчистили дорогу травмаям от своих,только по другому обозвали и цвет поменяли. А огораживать объект строительства и не подумали. Безопасный переход не обстроили и давай махать ковшом над головами пешеходов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор