Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

15.06.2019 13:26

«Я боюсь за безопасность посетителей». После драки с жителями бар на Рубинштейна отменяет StandUp-фестиваль

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что за вакханалия... а там полицию вызвать, руководству города поучаствовать в конфликте?

не пора ли уже прекратить относиться к жителям центральных районов как к пустому месту? фестивали, праздники, киносъемки, бары и рестораны - ваши права заканчиваются там, где начинаются права других на жизнь и отдых в своих домах. решили зарабатывать деньги за - вовлекайте местных жителей - делитесь прибылью, улучшайте жизнь тех, кому вы мешаете жить.

Уважаемые жалеющие, может вам ,вашим родителям, детям провести один вечерок в прекрасной компании баров и ресторанов , может быть тогда вы поймёте людей которые идут на крайние меры, потому что администрация города ни Роспотребнадзор не обращают внимания на жалобы, и все известно почему, почему я купив квартиру 20 лет назад для удобства детей и внуков, должна собраться и уехать для того чтобы кучка людей продолжала бесчинства,которые не укладываются в голове у здравомыслящих людей, переводите дома в нежилые , предлагайте людям варианты которые их устроили а не ищите на пролом, со словами прав тот у кого больше прав.

Ольга пыталась вести переговоры, но общение на повышенных тонах сменили активные действия: её схватили за шею и ударили по спине/

надеюсь Полиция привлечет к УК жителей дома за групповое избиение Ольги.

Везде нужно соблюдать баланс интересов и договариваться....

Объясните мне бар подразумевает под собой концертную площадку и.т.д.

Вымести все бары с улицы и загнать тусовку в Новую Голландию!Иначе будет побоище,как в пензенской деревне с цыганами. Власть сидит,сложа рученьки,досидится! Почему ночь длинных ковшей только для ларьков и шаверм,а Рубнштейна-как зонтиком золотым прикрыта?

Это по нашему,привлечь за групповое избиение, а ещё потом шепотом предупреждать о том что не боитесь ли вы остаться без работы и ходите и оглядывайтесь , у вас се таки дети не надо. Вот такие правила жизни.

А Малая Садовая , каким зонтиком прикрыта?

В городе все прикрыто одним зонтиком,и барные улицы типа Думской,Рубинштейна и им подобные,Автобусники с китайцами,которым на все и всех до одного места,китайцы-которые ссут сев прямо на Дворцовой!!!!И имя этому зонтику -ДОЛЛАР!!! А держит его в руках над всей этой сранью наш "достопочтенный" ВРИо ,господин Беглов!!!!А мы скоро для китайцев ,как рабы на плантациях на газонах рис выращивать будем ((((((

А что,жители центра до сих пор не поняли что центр Питера это не для проживания? Умойтесь,центр это для туристов и отдыхающих.
На чем еще зарабатывать малому и не очень бизнесу в городе изгоняющем заводы и фабрики за черту города или вообще ликвидирующих?

Помоему приличные люди на стандап неходят.

Это ж каким надо быть тупым, чтобы там по наследству получить хатку и в ней ЖИТЬ, вместо того чтобы сдавать ее под хостел или бизнесу. И, конечно же, эти имбецилы конфликтуют с владельцами и посетителями баров. Надеюсь, они рано или поздно нарвутся на горячих кавказцев, которые им объяснят "порядки"

Был свидетелем другого "выступления" этой девушки. Хорошо отрабатывала. Как будто, репетировала.
Поражаешься, на что люди готовы ради денег.

Интересно, сколько Фонтанке заплатили за такую однобокую, перевернутую с ног на голову подачу "новостей" про бесконечные бесчинства кабаков и их посетителей?

Лично знаю хозяйку кафе SKVER, что на Преображенской площади. Так вот, когда она строила своё заведение, старуха сверху всячески ей гадила, то в администрацию позвонит, то ещё куда. В итоге ей было предложено выкупить её долю в квартире (комнату). Ушлая старуха зарядила 19 млн. рулей. Это был 2013 год. Так что во все эти россказни: "мы тут всегда жили и не хотим отсюда уезжать" я не верю.

Местные жители большие молодцы, поддерживаю их всей душой

Быдлота пусть устраивает стендапы в своих кудрино, мурино, Купчино м т.п.

Совершенно очевидно, что всем этих массовкам и стэнд ап и пуш ап фестивалям не место на жилых улицах. Уже здесь озвучено что есть новая голландия, ленэкспо, мало, пусть руководство города озаботится специальными площадками для подобных мероприятий

В исторической части в золотом треугольнике больше дворцов, театров, музеев и прочих культовых заведений, какими гордится наш город, чем обычных спальных домов-коммуналок, какими наш город не гордится. И если там еще кто-то до сих пор живет и до сих пор не переселился в спальные районы, значит они там живут намеренно, значит, пусть терпят шум центра, раз это им удобней, чем жить в отдельной квартире, но на окраине города.

Ничто так не украшает питейные заведения, как регулярные потасовки. Пьют - дерутся - мирятся - пьют. Вся эта лабухастая культура там только в качестве фигового листочка.

Все дискуссии
close