Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 11

2 м/с, зап

755мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Стороннице Трампа отказали в иске против президента за поцелуй

1816

Окружной суд города Тампа во Флориде отказал бывшей сотруднице предвыборного штаба Дональда Трампа, попытавшейся привлечь президента за то, что тот взял ее за руку и поцеловал без согласия.

Как пишет 15 июня Associated Press, 44-летняя Алва Джонсон рассказала, что инцидент произошел в августе 2016 года в Тампе, во время избирательной кампании. Обвинение прозвучало впервые несколько месяцев назад, задолго до суда – и пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс успела назвать этот жест бывшей сторонницы Дональда Трампа намеренно сфабрикованным.

Федеральный окружной судья Уильям Джанг отказал в иске, поскольку посчитал претензии политическими. Однако добавил, что Алва Джонсон может попытаться, в соответствии с законом, снова подать свой иск через 30 дней.

Дональд Трамп и сам любит обвинять своих коллег и оппонентов в харассменте. Этой зимой хозяин Белого дома назвал «президентским харассментом» публикацию результатов опросов общественного мнения, из которых следовало, что рейтинг американского лидера упал до 49%.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close