14.06.2019 21:50
7

В Сестрорецке больше двух часов наблюдали манёвры военных самолётов. Это не для дня ВМФ

Военная авиация отрабатывала манёвры в Курортном районе Петербурга вечером 14 июня. За пилотажем лётчиков жители взволнованно следили два с половиной часа.

Автор: Читательница
Автор: Читательница
Фото: Читательница "Фонтанки" Яна
Фото: Читательница "Фонтанки" Яна
Фото: Читательница "Фонтанки" Яна
Фото: Читательница "Фонтанки" Яна

Как сообщили «Фонтанке» читатели, около пяти вечера в пятницу авиация была замечена в районе улицы Токарева. Пять военных самолётов летали над высотками и заставляли нервничать из-за достаточно низкой, по оценке горожан, высоты. В половине восьмого вечера полёты ещё продолжались.

Предположение о подготовке к параду на праздник Военно-морского флота, который состоится 28 июля, отвергли в пресс-службе Западного военного округа. В ЗВО сообщили, что авиация совершала плановые полёты, которые "прошли штатно".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

anty
Вот и появилось поколение жителей нашего города, которые ни разу не слышали звука пролета [любого] самолета над городом - что военного, что штатского. Пролетел-не упал - а почему, что случилось? Гражданское общество требует ответа!!!111
Должны быть учения - и хорошо, пусть учатся. А что военные не подтверждают - а почему штатским ответы на все военные вопросы должны на блюде подносить? Военную тайну и гостайну никто не отменял. Нужно было - и взлетели.

Igor Deck
Жду следующую новость от автора, про маневры гражданской авиации над Пулково. А потом можно развить тему, переключившись на жд и водный транспорт. Современная журналистика - дно.

KillBeach
Эвакуация дело серьезное.....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор