Комментарии материала

14.06.2019 17:20

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Нестыковки в деле Ивана Голунова. Финал «Игры престолов»

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Верните Наденьку!!!

Я шизею с Константинова, это же надо так вилять и уходить от ответов.
Дело Голунова и чего только не изложил Константинов,и подстава от кого-то и теория заговора, и неверие в идиотизм, все что можно лишь бы не дунуть в либеральную дудку.
Но факт один и железобетонный, власть (как говорит Константинов) обоср.лась. Кто брал Голунова? Кто брал этого инвестора во время форума? Кто выпускал Голунова? Кто выкладывал дибильные фото о наркоте? Кто уволил генералов?
Можно любить или не любить либератоту и их СМИ, но всю эту вонючую кучу навалила власть.
9 ответов

Кто навалил эту кучу, мы, возможно, никогда не узнаем. А Константинов - молодец, все по полочкам разложил для диванных аналитиков, которые всегда все лучше всех знают.

кира
Кто навалил эту кучу, мы, возможно, никогда не узнаем. А Константинов - молодец, ...
Будьте любезны четко и ясно разъяснить что Константинов разложил по полочкам? Я вот ни хрена не понял кроме обиды на либеро-сми, и туманных рассказов из жизни с выводом что все может быть и в МВД есть идиоты,не все,но есть.

=============================================================
Кто навалил эту кучу, мы, возможно, никогда не узнаем.
=============================================================
Э? Это я услышал от Константинова, типа надо копать в глубь,в ширь, разъяснять всех причастных ибо все это не спроста, потому как там может быть ОПГ. Но! Тут же вывод (почти) все бесполезно и мы хрен чего узнаем.
Что вы следом за Константиновым наводите тень на плетень? Тем более на не давние события кои мы все свидетели? Что, неизвестные свинтили Голунова по наркоте? Неизвестные злодеи посадили под арест? Неизвестные баловали с сайтом МВД? Неизвестные же отпустили Голунова? Уволили Енералов и назначили внутреннее расследование? Так что по любому это облажалась власть.

ESV
Будьте любезны четко и ясно разъяснить что Константинов разложил по полочкам? Я ...
А кто там из власти облажался МВД, одна из башен Кремля или проникнувшие во власть серые пришельцы,дело второе.
По любому власть наложила кучу.

ESV
Будьте любезны четко и ясно разъяснить что Константинов разложил по полочкам? Я ...
Разъяснить то, на что Андрей час потратил? Если коротко- вполне возможно, что Ваш любимый Голунов был в теме. Просто правоохранители облалажись в деталях. Возможно, Ваши любимые либералы подставили своего для визга- это вполне в их
гнилых традициях. Правда, слишком хитро... Вопросов навалом. Вот только версия,, что Голунова подставили , чтобы он не копал , не выдерживает критики... Честно, до его ареста вы знали о существовании великого расследования? Кому он был нужен? Ещё возможна версия самострела а- ля Невзоров. Тот себя подстрелил, этот мог наркотик себе подбросить... Итог искупает издержки...

Алексей Геращенков
Разъяснить то, на что Андрей час потратил? Если коротко- вполне возможно, что Ва ...
1.Довольно показательно,"ваш любимый". Я где-то проявлял чувства к Голунову? И если человек задает вопросы к правоохранителям он автоматически становиться врагом государства,то бишь либералом продажным?
2.Надо полагать,по вашему. "Либералы подставили" и "Голунов сам себя подставил"? Я первый раз слышу чтобы человек подставил себя под нарко-статью ради хайпа. Очень интересно и то что человека подставили либералы под статью. Это как? Навальный или Медуза нынче дают указания МВД?
3. Попробуйте правдиво реконструировать события с Голуновым?
Ну,как он мог подставить сотрудников МВД?
Я вот у Константинова такого не услышал, а лишь рассказы с юморком о тупых ментах что он знает по жизни. Т.е Константинов даже и не пытался объяснить правдоподобно.
4. И получаем опять кучу дерьма от власти.
МВД обманули и подставили(скажем либералы?) Тогда в МВД идиоты.
МВД само все натворило? Тогда опять в МВД идиоты.
Так что со всех сторон идиотизм.

Алексей Геращенков
Разъяснить то, на что Андрей час потратил? Если коротко- вполне возможно, что Ва ...
Угу. Пойманный с поличным наркодилер через два дня выходит на свободу, уволив двух генералов. Потраченный час не прояснил - это как?
В итоге спикера унесло - наркополицейские барыжат сами, поэтому им подбрасывать не резон - только ценный продукт переводить...

i224
Угу. Пойманный с поличным наркодилер через два дня выходит на свободу, уволив дв ...
Ну Вы и размечтались! А.Д.Константинов не является руководителем СК, не следователь. Он, как журналист, поделился с нами своими рассуждениями по рассматриваемой проблеме с учётом личного жизненного и профессионального опыта. После Итогов с ним, каждый волен делать свои выводы и строить прогнозы дальнейшего развития событий самостоятельно.

i224
Угу. Пойманный с поличным наркодилер через два дня выходит на свободу, уволив дв ...
А Андрей и не должен был дать единственно верный ответ. Он только обозначил имеющиеся вопросы...

ESV
1.Довольно показательно,"ваш любимый". Я где-то проявлял чувства к Голунову? И е ...
Согласен, Ваши вопросы и сомнения правомерны... Равно как не настаиваю, что мои фантазии-истина в последней инстанции ... В принципе, Андрей и обозначил имеющиеся вопросы... Почему в этом деле столько глупостей, нестыковок и непоняток. что можно выстраивать всяческие версии? Каждая из которых легко подвергается сомнению...

Старик про своих пляшущих прокурорш почти в каждую программу вставляет к месту и не к месту. Венере терпения.
1 ответ

Малыш, не надо советы малолетние взрослым людям давать

Чёткая логика А.Д.Константинова при рассмотрении вопроса о журналистах, и не только Голунова. не оставила никакой надежды на неповторение ситуации в стране и на справедливое законное расследование совершённого преступления. Тревожит прогноз, что всё "быльём порастёт".

Венера оговорилась, не вторая, а третья часть трилогии "Юность Барона". Вторая часть "Обретения" вышла еще в 2017 году. Сразу видно , что не читала ни первую, ни вторую часть. Спасибо Андрей Дмитричу за рекомендацию сериала "Без обид", рекомендации Константинова стоят того, чтоб посмотреть сериал или прочитать книгу. Константинов решил написать о Любви, причем о фронтовой. Интересно, жаль, что не сказал о какой войне идет речь. Одна из традиций Великой русской литературы состоит в том, что в ней всегда был образ современника. Сейчас даже лучшие писатели, в том числе и Константинов, пишут о многом (Прилепин "Обитель", "Взвод", Константинов "Барон" , Юзефович и Акунин вообще из прошлого не вылезают), только не о современности. Думаю, что не понимают, насколько важен образ современника в современной литературе или просто не знают о ком и о чем писать.
2 ответа

Чтоб Вам легче было- "Фронтовая любовь" вещь современная. Про военкоров на фоне сирийских событий.

Алексей Геращенков
Чтоб Вам легче было- "Фронтовая любовь" вещь современная. Про военкоров на фоне ...
Спасибо Алексей, это радует. Надоели эти копания в прошлом, можно подумать, что кроме нашего прошлого нас ничего не интересует.

Все дискуссии