14.06.2019 17:20
17

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Нестыковки в деле Ивана Голунова. Финал «Игры престолов»

Слишком много нестыковок в деле Ивана Голунова. Главные вопросы о концовке «Игры престолов».Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

Слишком много нестыковок в деле Ивана Голунова. Главные вопросы о концовке «Игры престолов».

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (17)

Vlad007
Венера оговорилась, не вторая, а третья часть трилогии "Юность Барона". Вторая часть "Обретения" вышла еще в 2017 году. Сразу видно , что не читала ни первую, ни вторую часть. Спасибо Андрей Дмитричу за рекомендацию сериала "Без обид", рекомендации Константинова стоят того, чтоб посмотреть сериал или прочитать книгу. Константинов решил написать о Любви, причем о фронтовой. Интересно, жаль, что не сказал о какой войне идет речь. Одна из традиций Великой русской литературы состоит в том, что в ней всегда был образ современника. Сейчас даже лучшие писатели, в том числе и Константинов, пишут о многом (Прилепин "Обитель", "Взвод", Константинов "Барон" , Юзефович и Акунин вообще из прошлого не вылезают), только не о современности. Думаю, что не понимают, насколько важен образ современника в современной литературе или просто не знают о ком и о чем писать.

Чёткая логика А.Д.Константинова при рассмотрении вопроса о журналистах, и не только Голунова. не оставила никакой надежды на неповторение ситуации в стране и на справедливое законное расследование совершённого преступления. Тревожит прогноз, что всё "быльём порастёт".

Sinegubov
Старик про своих пляшущих прокурорш почти в каждую программу вставляет к месту и не к месту. Венере терпения.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор