14.06.2019 15:51
17

После серии нападений на машины каршеринг ушёл из Красного Села. «Охота» продолжается в других районах

В Красном Селе каршеринга практически не осталось. Но «охота» на арендованные машины продолжается и в других районах Санкт-Петербурга.

Вредители добились своего: днём 14 июня компания убрала зону для автомобилей в Красном Селе, сообщают читатели «Фонтанки» и подписчики группы «Транспортный коллапс, Красное Село» «ВКонтакте». В городе осталась ещё одна каршеринговая компания, но её транспорт появляется там крайне редко.

Фото: «Транспортный коллапс, Красное Село»/vk.com
Фото: «Транспортный коллапс, Красное Село»/vk.com

«Вот и результаты битья машин всем известного каршеринга в Красном Селе. Убрали зону парковки без предупреждения! Час назад взял машину на площади, а уже сейчас зоны нет! – жалуется один из подписчиков группы. – На вопрос оператору, [почему] не уведомляете клиентов и кто мне вернёт деньги, мне посоветовали писать претензию и все равно перегонять машину в Горелово».

Напомним, регулярные хулиганские выходки в отношении каршеринговых автомобилей в Красном Селе фиксируют (в том же паблике) как минимум с апреля. Один раз злоумышленники попали на видеокамеру – это была компания молодых людей.

 

При этом сегодня очевидцы в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» сообщили о новом факте вредительства, уже в районе Ленинского проспекта: «На Юго-Западе СПб «Крете» YouDrive спустили все колеса и разбили камнем лобовое».

Фото: «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (17)

Почему-то мне так явно шашечки мерещатся

cron
Вчера наблюдал каршеринговый шедевр парковки. В левой полосе. На 17-й линии у моста через Смоленку.

atf
Каршеринг по русски получил по заслугам, места занимают во дворах как получится, сразу видно что машина не своя. А уж ездят как....., белое ведро на дороге часто пример того как ездить не надо.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор