14.06.2019 15:37
0

Иван Голунов в интервью Ксении Собчак признался, что опасается за свою безопасность

Корреспондент «Медузы» Иван Голунов дал онлайн-интервью Ксении Собчак на ее канале в Youtube 14 июня. 

«У меня есть опасения за собственную безопасность, – сказал Голунов. – Пока не очень понятно, что чувствуют оперативники, которые не думали, что все может так обернуться. Даже у меня не было фантазии, что это может так произойти. Я бы хотел вернуться к своей прежней жизни, спокойно ездить в метро и писать заметки».

Журналист отметил, что совершенно не ожидал, что на его сторону встанет так много людей, и теперь он должен оправдать это доверие своей работой.

Журналист Иван Голунов был задержан 6 июня. 8 июня ему предъявили обвинение в покушении на сбыт наркотиков и выбрали меру пресечения — домашний арест. Дело Ивана Голунова вызвало серьезный общественный резонанс. 10 июня газеты «Коммерсантъ», «Ведомости» и «РБК» вышли с одинаковыми обложками в поддержку Ивана Голунова. Вечером того же дня уголовное дело в отношении Ивана Голунова было прекращено ввиду недоказанности его вины, журналиста отпустили на свободу. 13 июня дело было закрыто в связи с непричастностью журналиста к выдвинутым в отношении него обвинениям.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор