14.06.2019 14:30
0

Кто не платит, тот не ест. Под Новгородом предприятие выплатило долги только после того, как приставы забрали казан для плова

Предприятие в Новгородской области согласилось выплатить долги перед юрлицами и коммунальщиками, лишившись огромного казана для плова. Посуду забрали беспощадные приставы. 

Как сообщает 14 июня УФССП по Новгородской области, чудовское предприятие сельхозпродукции задолжало партнерам и коммунальным службам порядка 400 тысяч рублей. Руководство компании начало гасить задолженность только после того, как судебные приставы забрали казан, в котором работники готовили себе плов. Вместе с посудой были арестованы офисная техника и мебель. 

Как выяснилось, руководство предприятия совместно с сотрудниками периодически готовили традиционные азиатские блюда в национальном котле. Чтобы спасти его, было принято решение о начале погашения задолженности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор